央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我相信

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月14日23:00
首播频道:
所属栏目:我相信
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:我国一万八千公里的海岸线险象环生,有这样一群人,他们发现险情舍身出击,狂风暴雨,惊涛骇浪都无所畏惧,他们就是中国救捞队队员。北海救捞局秦皇岛基地应急救助队队长祖旭峰先生走进本期节目,为我们讲述惊心动魄而又感人的救援故事。2006年8月4日,葫芦岛海域风雨交加,一艘运沙船不慎翻船,北海救捞局秦皇岛基地接到救援请求后迅速行动,面对倒扣在海中的长达180多米的巨轮,面对狂风恶浪,在茫茫大海中寻找失踪者,一次次的营救计划失败后,他们又该如何行动?救援队员与时间争速度,与恶浪争高低,与狂风争力量,在惊涛骇浪中托起生命的希望,在中国救捞第一线谱写着不朽传奇。敬请关注本期《我相信》。 (《我相信》 20120614风浪间的生命援救)

channelId 1 1 《我相信》 20120614 风浪间的生命救援 42dfe3963df44bd3b630f70b8aa92383 2 本期节目主要内容: 我国一万八千公里的海岸线险象环生,有这样一群人,他们发现险情舍身出击,狂风暴雨,惊涛骇浪都无所畏惧,他们就是中国救捞队队员。北海救捞局秦皇岛基地应急救助队队长祖旭峰先生走进本期节目,为我们讲述惊心动魄而又感人的救援故事。2006年8月4日,葫芦岛海域风雨交加,一艘运沙船不慎翻船,北海救捞局秦皇岛基地接到救援请求后迅速行动,面对倒扣在海中的长达180多米的巨轮,面对狂风恶浪,在茫茫大海中寻找失踪者,一次次的营救计划失败后,他们又该如何行动?救援队员与时间争速度,与恶浪争高低,与狂风争力量,在惊涛骇浪中托起生命的希望,在中国救捞第一线谱写着不朽传奇。敬请关注本期《我相信》。 (《我相信》 20120614风浪间的生命援救)

热播栏目