央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 谁来一起午餐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月15日20:10
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:谁来一起午餐
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目的主要内容: 一号选手,素有“苏北獒王”的蒋伟经营一家苏北最大的藏獒养殖基地。不仅如此,他还从事酸奶制作以及其他农业项目开发。现场脑库对藏獒养殖前景不看好,蒋伟也有意识将自己的产业转到酸奶项目上,三位脑库全票通过他的计划。 二号选手是合肥红峥果业董事长童长远,主要从事丝瓜整个产业链的研发,包括丝瓜品种的改良以及丝瓜制作的美白护肤产品。他的木讷和实诚赢得了脑库的喜欢,三票通过。 三号是上海百酿蜂业有限公司创始人徐连宝,主要从事养蜂设备、养蜂工具以及蜂产品的进出口。他也全票入围。 三位选手获得与汉理资本的董事长钱学峰午餐的机会,最终钱总选择了“苏北獒王”蒋伟。 (《谁来一起午餐》 20120915 掘金中国新农业)

channelId 1 1 《谁来一起午餐》 20120915 掘金中国新农业 d57d8874bf833ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目的主要内容: 一号选手,素有“苏北獒王”的蒋伟经营一家苏北最大的藏獒养殖基地。不仅如此,他还从事酸奶制作以及其他农业项目开发。现场脑库对藏獒养殖前景不看好,蒋伟也有意识将自己的产业转到酸奶项目上,三位脑库全票通过他的计划。 二号选手是合肥红峥果业董事长童长远,主要从事丝瓜整个产业链的研发,包括丝瓜品种的改良以及丝瓜制作的美白护肤产品。他的木讷和实诚赢得了脑库的喜欢,三票通过。 三号是上海百酿蜂业有限公司创始人徐连宝,主要从事养蜂设备、养蜂工具以及蜂产品的进出口。他也全票入围。 三位选手获得与汉理资本的董事长钱学峰午餐的机会,最终钱总选择了“苏北獒王”蒋伟。 (《谁来一起午餐》 20120915 掘金中国新农业)

热播栏目