央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 谁来一起午餐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月1日20:10
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:谁来一起午餐
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期创业导师IDG技术创业投资基金合伙人,章苏阳,大病过后的他对健康产业有着更深刻的见解,一号创业者陈佳,优太极会馆的董事长,开场一段太极剑耍出了侠女的风范,最终赢得了3票支持。二号创业者郭仕奇,亿万家激光戒烟中心的创始人,现场观众体验激光戒烟,由于缺乏商业逻辑,最终以0票失败离场。三号焦宏伟,哈尔滨焦视眼科医院创始人,凭借三千多资金白手起家,最后获得了3票支持。最终三号焦宏伟赢得了与导师章苏阳共进午餐的机会。(《谁来一起午餐》 20120901 养生不求人 健康新热点——投资人章苏阳专场)

channelId 1 1 《谁来一起午餐》 20120901 养生不求人 健康新热点——投资人章苏阳专场 f7262954b4a23ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期创业导师IDG技术创业投资基金合伙人,章苏阳,大病过后的他对健康产业有着更深刻的见解,一号创业者陈佳,优太极会馆的董事长,开场一段太极剑耍出了侠女的风范,最终赢得了3票支持。二号创业者郭仕奇,亿万家激光戒烟中心的创始人,现场观众体验激光戒烟,由于缺乏商业逻辑,最终以0票失败离场。三号焦宏伟,哈尔滨焦视眼科医院创始人,凭借三千多资金白手起家,最后获得了3票支持。最终三号焦宏伟赢得了与导师章苏阳共进午餐的机会。(《谁来一起午餐》 20120901 养生不求人 健康新热点——投资人章苏阳专场)

热播栏目