央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 谁来一起午餐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日20:10
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:谁来一起午餐
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 孔翔飞,璞玉基金创始合伙人兼董事总经理,手握4亿美元,要来中国找那些玩出来的大生意。一号创业者钱莉,来自上海的85后美女,Let Me Dance舞蹈会所创始人,拿着嫁妆创业,最后获得了3票支持。二号创业者是来自法国的stephane,里维拉创始人,热爱中国的他最终获得2票支持。三号创业者高娅媛,曾经是2006年“我型我秀”全国四强选手,而如今摇身一变成为seven品牌创始人,虽然作为明星选手高娅媛备受关注,但是她的商业能力却遭到了质疑,最后得到了3票支持,最终一号创业者钱莉获得了与导师孔翔飞共进午餐的机会。(《谁来一起午餐》 20120825 投资人孔翔飞专场 玩出来的大生意)

channelId 1 1 《谁来一起午餐》 20120825 投资人孔翔飞专场 玩出来的大生意 7aeb6ba4af6d3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 孔翔飞,璞玉基金创始合伙人兼董事总经理,手握4亿美元,要来中国找那些玩出来的大生意。一号创业者钱莉,来自上海的85后美女,Let Me Dance舞蹈会所创始人,拿着嫁妆创业,最后获得了3票支持。二号创业者是来自法国的stephane,里维拉创始人,热爱中国的他最终获得2票支持。三号创业者高娅媛,曾经是2006年“我型我秀”全国四强选手,而如今摇身一变成为seven品牌创始人,虽然作为明星选手高娅媛备受关注,但是她的商业能力却遭到了质疑,最后得到了3票支持,最终一号创业者钱莉获得了与导师孔翔飞共进午餐的机会。(《谁来一起午餐》 20120825 投资人孔翔飞专场 玩出来的大生意)

热播栏目