央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 谁来一起午餐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月7日20:10
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:谁来一起午餐
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目的主要内容:本期节目将有5位创业者争夺与创业导师共进午餐的机会,他们分别是怕亏本而创办亏本网的草根创业青年王玉强、百变潮人徐峰立、午餐返场的创业明星方毅、八次创业的连环客韩雪、海龟创业精英何谷。他们此次的共同目标都是希望得到德意志银行亚洲投资银行执行主席蔡洪平先生的指点和投资。王玉强卖房子创办亏本网,背水一战;徐峰立学习国外成熟先进的创业模式,帮助客户追踪试用品的使用情况;方毅开发的软件,其客户数量超过3000万,可完成电脑和手机间的无线传送……节目中,前三位竞争者相继展示了自己的企业商业模式和产品核心竞争力。最后徐峰立得到了待定机会,下期节目中另两位更具实力的创业者也将会加入竞争。 (《谁来一起午餐》 20120707)

channelId 1 1 《谁来一起午餐》 20120707 ad1328c928d2423ba060ec70a319cec6 2 本期节目的主要内容: 本期节目将有5位创业者争夺与创业导师共进午餐的机会,他们分别是怕亏本而创办亏本网的草根创业青年王玉强、百变潮人徐峰立、午餐返场的创业明星方毅、八次创业的连环客韩雪、海龟创业精英何谷。他们此次的共同目标都是希望得到德意志银行亚洲投资银行执行主席蔡洪平先生的指点和投资。 王玉强卖房子创办亏本网,背水一战;徐峰立学习国外成熟先进的创业模式,帮助客户追踪试用品的使用情况;方毅开发的软件,其客户数量超过3000万,可完成电脑和手机间的无线传送……节目中,前三位竞争者相继展示了自己的企业商业模式和产品核心竞争力。最后徐峰立得到了待定机会,下期节目中另两位更具实力的创业者也将会加入竞争。 (《谁来一起午餐》 20120707)

热播栏目