央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 谁来一起午餐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月25日20:10
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:谁来一起午餐
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:本期易车网CEO李斌专场就关于行车指南方面与四位创业者面对面。面对评委的审核,谁将获得李斌的青睐,笑到最后。一号的邬显强是邦尼驾驶的CEO,邦尼驾驶目前是上海代驾行业前三强;二号的张磊是上海博威思视讯有限公司,有全球领先的防瞌睡预警系统;三号的钱进是腾瑞万里人,有中国最大的手机导航软件;四号的刘东锋是易趴网的CEO ,主要能帮助解决停车难的问题。四位竞争者展示自己的企业商业模式和产品核心竞争力。最后钱进得到与导师李斌共进午餐的机会。(《谁来一起午餐》 20120526)

channelId 1 1 《谁来一起午餐》 20120526 a6fed7a96885472b910def3b92b5503a 2 本期节目主要内容: 本期易车网CEO李斌专场就关于行车指南方面与四位创业者面对面。面对评委的审核,谁将获得李斌的青睐,笑到最后。一号的邬显强是邦尼驾驶的CEO,邦尼驾驶目前是上海代驾行业前三强;二号的张磊是上海博威思视讯有限公司,有全球领先的防瞌睡预警系统;三号的钱进是腾瑞万里人,有中国最大的手机导航软件;四号的刘东锋是易趴网的CEO ,主要能帮助解决停车难的问题。四位竞争者展示自己的企业商业模式和产品核心竞争力。最后钱进得到与导师李斌共进午餐的机会。(《谁来一起午餐》 20120526)

热播栏目