央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 谁来一起午餐

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月8日08:00
首播频道:宁夏卫视
所属栏目:谁来一起午餐
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 同样是技术出身,中年创业,投身于低碳环保事业的他如今已经是皇明太阳能集团的董事长,他就是黄鸣,本期节目他将通过自身的经验给予两位选手一些建议性的忠告,最终谁将获得与黄总共进午餐的机会呢?让我们拭目以待。(《谁来一起午餐》 20120108 中年创业 低碳环保专场)

channelId 1 1 《谁来一起午餐》 20120108 中年创业 低碳环保专场 53b05cd49c4e44c4b10b57f359d18f8a 2 本期节目主要内容: 同样是技术出身,中年创业,投身于低碳环保事业的他如今已经是皇明太阳能集团的董事长,他就是黄鸣,本期节目他将通过自身的经验给予两位选手一些建议性的忠告,最终谁将获得与黄总共进午餐的机会呢?让我们拭目以待。(《谁来一起午餐》 20120108 中年创业 低碳环保专场)

热播栏目