央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 拾遗?保护

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月25日18:18
首播频道:天津卫视
所属栏目:拾遗?保护
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 关于武当山武功的传说,历来层出不穷。张三丰的身世更成了人们关注的焦点。根据文献记载,张三丰确实是武当山的道士,有他在武当山活动的记载。武当功夫是在张三丰之前就有的,而张三丰把武当武术与《易经》和《道德经》的精髓融为一体,发扬光大。随着时代的发展,武当武术也在变化中发展。本期节目为您介绍神秘的武当功夫。 (《拾遗·保护》 20120925 大岳武当 第四集 功夫)

channelId 1 1 《拾遗·保护》 20120925 大岳武当 第四集 功夫 18338f44c7483ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 关于武当山武功的传说,历来层出不穷。张三丰的身世更成了人们关注的焦点。根据文献记载,张三丰确实是武当山的道士,有他在武当山活动的记载。武当功夫是在张三丰之前就有的,而张三丰把武当武术与《易经》和《道德经》的精髓融为一体,发扬光大。随着时代的发展,武当武术也在变化中发展。本期节目为您介绍神秘的武当功夫。 (《拾遗·保护》 20120925 大岳武当 第四集 功夫)

热播栏目