央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 拾遗?保护

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月14日18:18
首播频道:天津卫视
所属栏目:拾遗?保护
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 评剧艺术一经形成便得到了迅猛的发展,并形成李派、刘派、白派、爱派,四大流派的产生和成型标志着评剧在众多中国传统剧种中逐步占据了重要的地位,现如今已经发展成为中国第二大剧种。戏曲形成流派是艺术成熟的体现,也是艺术高峰的标志,在本期《拾遗·保护》中,几位评剧大家就将向我们详述评剧流派的发展过程和各个流派之间的异同,敬请收看此期节目。(《拾遗·保护》 20120814 评剧 第二集 流派)

channelId 1 1 《拾遗·保护》 20120814 评剧 第二集 流派 5f246074a6c63ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 评剧艺术一经形成便得到了迅猛的发展,并形成李派、刘派、白派、爱派,四大流派的产生和成型标志着评剧在众多中国传统剧种中逐步占据了重要的地位,现如今已经发展成为中国第二大剧种。戏曲形成流派是艺术成熟的体现,也是艺术高峰的标志,在本期《拾遗·保护》中,几位评剧大家就将向我们详述评剧流派的发展过程和各个流派之间的异同,敬请收看此期节目。 (《拾遗·保护》 20120814 评剧 第二集 流派)

热播栏目