央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月16日06:50
首播频道:东方卫视
所属栏目:时尚汇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目的主要内容: 每一个爱美女性都想让自己永远年轻漂亮,肌肤水水润润,可当下越来越快节奏的生活方式和日益糟糕的生活环境却给我们的肌肤带来了严重的损伤,频繁的上妆卸妆会让我们的皮肤彻底崩溃。节目中邀请到美容专家们与我们探讨皮肤衰老的问题。专家提醒,玻尿酸可以快速修复受损肌肤,使用玻尿酸的相关护肤品可以延缓衰老。 (《时尚汇》 20120916 黄脸婆速变不老仙妻)

channelId 1 1 《时尚汇》 20120916 黄脸婆速变不老仙妻 40872574c03a3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目的主要内容: 每一个爱美女性都想让自己永远年轻漂亮,肌肤水水润润,可当下越来越快节奏的生活方式和日益糟糕的生活环境却给我们的肌肤带来了严重的损伤,频繁的上妆卸妆会让我们的皮肤彻底崩溃。节目中邀请到美容专家们与我们探讨皮肤衰老的问题。专家提醒,玻尿酸可以快速修复受损肌肤,使用玻尿酸的相关护肤品可以延缓衰老。 (《时尚汇》 20120916 黄脸婆速变不老仙妻)

热播栏目