央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月9日19:05
首播频道:东方卫视
所属栏目:时尚汇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 女孩子体寒是绝不能忽视的,判别体寒的简单方法可以看自己的舌头后端是否有霜状,如有就表示体寒。专家老师带来去除体寒的巧方法——生姜红茶,做法为将鲜姜切丝,放锅里煮开,在茶水壶中放入袋装的红茶,将煮好的姜和姜水一起倒入壶中。根据个人口感可以加入适当的蜂蜜。老师还特别告诫体寒的女孩不要喝绿茶。本期《时尚汇》让您告别体寒。 (《时尚汇》 20120910 告别体寒)

channelId 1 1 《时尚汇》 20120910 告别体寒 d793c864bb1c3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 女孩子体寒是绝不能忽视的,判别体寒的简单方法可以看自己的舌头后端是否有霜状,如有就表示体寒。专家老师带来去除体寒的巧方法——生姜红茶,做法为将鲜姜切丝,放锅里煮开,在茶水壶中放入袋装的红茶,将煮好的姜和姜水一起倒入壶中。根据个人口感可以加入适当的蜂蜜。老师还特别告诫体寒的女孩不要喝绿茶。本期《时尚汇》让您告别体寒。 (《时尚汇》 20120910 告别体寒)

热播栏目