央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月9日06:50
首播频道:东方卫视
所属栏目:时尚汇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 体寒的人对身体健康有很大的影响,而舌苔后端有一层白色的霜结物即为一种体寒表现。体寒的人可以喝生姜红茶水即生姜切丝煮开,再用袋装红茶放进壶中20分左右取出,加入适量蜂蜜即可,可以驱寒。另外,生姜水适宜早喝不宜晚上喝,女性经期时少吃阴冷的食物,可以吃点牛羊肉,并适量做有氧运动。(《时尚汇》 20120909 告别体寒)

channelId 1 1 《时尚汇》 20120909 告别体寒 4a4e74f4ba543ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 体寒的人对身体健康有很大的影响,而舌苔后端有一层白色的霜结物即为一种体寒表现。体寒的人可以喝生姜红茶水即生姜切丝煮开,再用袋装红茶放进壶中20分左右取出,加入适量蜂蜜即可,可以驱寒。另外,生姜水适宜早喝不宜晚上喝,女性经期时少吃阴冷的食物,可以吃点牛羊肉,并适量做有氧运动。(《时尚汇》 20120909 告别体寒)

热播栏目