央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月2日06:50
首播频道:东方卫视
所属栏目:时尚汇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 眼睛周围的皮肤特别柔细纤薄,容易干燥缺水,这些因素决定眼睛是最容易老化和产生问题的地方。超过二十岁,眼部就会出现黑眼圈、眼袋、鱼尾纹等问题,从这个时候就应该注意眼部的护理,但是面霜是不可以取代眼霜的。眼部护理要靠内部保养和外部保养同时进行,二者缺一不可,才会有迷人的眼睛。在涂眼霜的时候,尽量涂在眼周下面,轻压、轻拍按摩。更多详情,敬请关注。 (《时尚汇》 20120902 眼部护理大攻略)

channelId 1 1 《时尚汇》 20120902 眼部护理大攻略 168fc244b4dc3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 眼睛周围的皮肤特别柔细纤薄,容易干燥缺水,这些因素决定眼睛是最容易老化和产生问题的地方。超过二十岁,眼部就会出现黑眼圈、眼袋、鱼尾纹等问题,从这个时候就应该注意眼部的护理,但是面霜是不可以取代眼霜的。眼部护理要靠内部保养和外部保养同时进行,二者缺一不可,才会有迷人的眼睛。在涂眼霜的时候,尽量涂在眼周下面,轻压、轻拍按摩。更多详情,敬请关注。 (《时尚汇》 20120902 眼部护理大攻略)

热播栏目