央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月22日06:50
首播频道:东方卫视
所属栏目:时尚汇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 一到夏天,很多女生都对大臂内侧的拜拜肉很是苦恼。只要你和朋友说再见时,它就开始晃动不已。拜拜肉又名蝴蝶袖,是脂肪和松弛造成的。那如何去掉拜拜肉呢?现场瑜伽老师就教大家几个拉伸的动作,配合相应的气息变化,只要坚持做,一定会给你一个惊喜哦!(《时尚汇》 20120822 跟拜拜肉说再见)

channelId 1 1 《时尚汇》 20120822 跟拜拜肉说再见 26973da4ac423ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 一到夏天,很多女生都对大臂内侧的拜拜肉很是苦恼。只要你和朋友说再见时,它就开始晃动不已。拜拜肉又名蝴蝶袖,是脂肪和松弛造成的。那如何去掉拜拜肉呢?现场瑜伽老师就教大家几个拉伸的动作,配合相应的气息变化,只要坚持做,一定会给你一个惊喜哦! (《时尚汇》 20120822 跟拜拜肉说再见)

热播栏目