央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月16日06:50
首播频道:东方卫视
所属栏目:时尚汇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 如今的时尚早以不仅仅是穿衣打扮,而更注重细节的当下人,也会为自己量身打造一些能够凸显自身个性的配饰。玉石、翡翠、玛瑙,这些传统的配饰被越来越多的当下人喜爱。如何选择、如何搭配甚至如何保养这些问题都会影响你的佩戴品质。今天的节目就请到专家,来告诉大家这些玉器的功效以及搭配秘诀。(《时尚汇》 20120816)

channelId 1 1 《时尚汇》 20120816 疯狂的石头 06949ec4a7843ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 如今的时尚早以不仅仅是穿衣打扮,而更注重细节的当下人,也会为自己量身打造一些能够凸显自身个性的配饰。玉石、翡翠、玛瑙,这些传统的配饰被越来越多的当下人喜爱。如何选择、如何搭配甚至如何保养这些问题都会影响你的佩戴品质。今天的节目就请到专家,来告诉大家这些玉器的功效以及搭配秘诀。 (《时尚汇》 20120816)

热播栏目