央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月30日06:50
首播频道:东方卫视
所属栏目:时尚汇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 喜欢足球的不仅仅是男人,在足球比赛的看台上一定少不了美女球迷。女孩看球其实非常疯狂,啤酒是必不可少的,他们会一边看球一边刷微博,更是有女球迷被邻居多次警告。而男女朋友一起看球时,小小的惩罚更是有趣!更多精彩,锁定本期节目!(《时尚汇》 20120730 女友看球发生的趣事)

channelId 1 1 《时尚汇》 20120730 女友看球发生的趣事 d95fa9149a3e3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 喜欢足球的不仅仅是男人,在足球比赛的看台上一定少不了美女球迷。女孩看球其实非常疯狂,啤酒是必不可少的,他们会一边看球一边刷微博,更是有女球迷被邻居多次警告。而男女朋友一起看球时,小小的惩罚更是有趣!更多精彩,锁定本期节目! (《时尚汇》 20120730 女友看球发生的趣事)

热播栏目