央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月14日06:50
首播频道:东方卫视
所属栏目:时尚汇
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目的主要内容: 暑假天气炎热,皮肤面临的危机突然剧增,各种色斑、缺水、干燥脱皮等问题困恼着我们,这个时候我们需要好“帮手”--面膜。专业人士建议:掌握好尺度,建议一般一周使用两到三次为好,如果肌肤允许的话,四次也可以。节目现场,经过面膜挑选大考验,我们学习到应该根据自己的需要来选择面膜,时间应该控制在十五分钟至二十分钟内为佳。更多精彩,敬请关注。 (《时尚汇》20120714)

channelId 1 1 《时尚汇》 20120714 b0b75fe7061e450dadd98d175b5e6062 2 本期节目的主要内容: 暑假天气炎热,皮肤面临的危机突然剧增,各种色斑、缺水、干燥脱皮等问题困恼着我们,这个时候我们需要好“帮手”--面膜。专业人士建议:掌握好尺度,建议一般一周使用两到三次为好,如果肌肤允许的话,四次也可以。节目现场,经过面膜挑选大考验,我们学习到应该根据自己的需要来选择面膜,时间应该控制在十五分钟至二十分钟内为佳。更多精彩,敬请关注。 (《时尚汇》20120714)

热播栏目