央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 世界真奇妙

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月23日22:15
首播频道:旅游卫视
所属栏目:世界真奇妙
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期主题是“坐飞机”,现场嘉宾互相分享各自坐飞机的见闻趣事。丁叮来到新加坡航空公司培训中心探究新航的魅力。 新航最远直飞航线是从新加坡到纽约,历时18小时。此外,在新加坡东海岸路的特色美食叻沙让人赞不绝口,叻沙的名字来自于它的汤底。还有新加坡美丽的空姐,她们被称为“新加坡女孩”。空姐的培训课程中还有独特的品酒课,在模拟机舱服务课上,丁叮故意刁难,连摄像大哥都看不过去了。新航美食也很受欢迎,来自不同国家的优秀厨师满足乘客不同的饮食需求,你是否知道,航空餐相比地面餐偏咸,更多详情,敬请收看。 (《世界真奇妙》 20120923 新加坡)

channelId 1 1 《世界真奇妙》 20120923 新加坡 6a43a294c5f23ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期主题是“坐飞机”,现场嘉宾互相分享各自坐飞机的见闻趣事。丁叮来到新加坡航空公司培训中心探究新航的魅力。 新航最远直飞航线是从新加坡到纽约,历时18小时。此外,在新加坡东海岸路的特色美食叻沙让人赞不绝口,叻沙的名字来自于它的汤底。还有新加坡美丽的空姐,她们被称为“新加坡女孩”。空姐的培训课程中还有独特的品酒课,在模拟机舱服务课上,丁叮故意刁难,连摄像大哥都看不过去了。新航美食也很受欢迎,来自不同国家的优秀厨师满足乘客不同的饮食需求,你是否知道,航空餐相比地面餐偏咸,更多详情,敬请收看。 (《世界真奇妙》 20120923 新加坡)

热播栏目