央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 世界真奇妙

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日22:34
首播频道:旅游卫视
所属栏目:世界真奇妙
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 这期,节目组来到人间仙境云南中甸的香格里拉。著名的佛教圣地大宝寺是当地人前往西藏朝圣之前必到的寺庙,以祈求一路平安,玛尼堆的风马旗中马背上的图案代表财运兴旺。藏族人逝去后,人们会为逝者竖起经幡,而在天葬场上的经幡只能插一次,这就是天葬场上的经幡有的立着有的倒着的原因。为了转动全世界最大的转经筒,众人使出吃奶的劲儿来。更有艺术价值很高的唐卡,殊不知黑唐是由象牙烧成炭而制成。更多精彩内容,敬请收看。 (《世界真奇妙》 20120921 香格里拉)

channelId 1 1 《世界真奇妙》 20120921 香格里拉 e3e77234c4573ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 这期,节目组来到人间仙境云南中甸的香格里拉。著名的佛教圣地大宝寺是当地人前往西藏朝圣之前必到的寺庙,以祈求一路平安,玛尼堆的风马旗中马背上的图案代表财运兴旺。藏族人逝去后,人们会为逝者竖起经幡,而在天葬场上的经幡只能插一次,这就是天葬场上的经幡有的立着有的倒着的原因。为了转动全世界最大的转经筒,众人使出吃奶的劲儿来。更有艺术价值很高的唐卡,殊不知黑唐是由象牙烧成炭而制成。更多精彩内容,敬请收看。 (《世界真奇妙》 20120921 香格里拉)

热播栏目