央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 世界真奇妙

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月16日22:18
首播频道:旅游卫视
所属栏目:世界真奇妙
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目将与大家分享香港的购物攻略,告诉你化妆品和潮流服饰该如何购买。来到香港除了购买大牌名品之外,最不能错过的就是化妆品了,购买化妆品的最佳去处就是位于九龙尖沙咀的加连威老道包括龙城大药房、莎莎、卓悦、天使、雅施等等。香港的旺角街头有着全球都叫得响的MK文化,全香港的青年都来这里逛街,这里还有女人街和男人街。在香港购物之余,还要品尝一下位于香港文华东方酒店顶楼的Pierre法式餐厅,本期节目就让我们跟随Perrier去品味一下Pierre的美食,并且去感受一下香港文华东方酒店套房的魅力。 (《世界真奇妙》 20120916)

channelId 1 1 《世界真奇妙》 20120916 c7cf8ce4c05b3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期节目将与大家分享香港的购物攻略,告诉你化妆品和潮流服饰该如何购买。来到香港除了购买大牌名品之外,最不能错过的就是化妆品了,购买化妆品的最佳去处就是位于九龙尖沙咀的加连威老道包括龙城大药房、莎莎、卓悦、天使、雅施等等。香港的旺角街头有着全球都叫得响的MK文化,全香港的青年都来这里逛街,这里还有女人街和男人街。在香港购物之余,还要品尝一下位于香港文华东方酒店顶楼的Pierre法式餐厅,本期节目就让我们跟随Perrier去品味一下Pierre的美食,并且去感受一下香港文华东方酒店套房的魅力。 (《世界真奇妙》 20120916)

热播栏目