央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 收藏马未都

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月15日22:03
首播频道:广西卫视
所属栏目:收藏马未都
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目邀请到明星丁柳元担任红队队长,蓝队则由演员陈创带领。藏友盛汤的瓷碗保存状况很差,不被人看好,被马未都戏称为“喂鸡”的这件藏品到底是何来历;观复博物馆提供的藏品和合二仙碗、珊瑚红五彩棒槌瓶有着何种吉祥寓意;又是什么藏品让一向鼓励学员亲自动手鉴别藏品的馆长马未都提心吊胆,不允许大家触碰。更多精彩敬请收看本期节目。 (《收藏马未都》 20120915 瓷之纹人物系列之五 《变化万千神仙纹》)

channelId 1 1 《收藏马未都》 20120915 瓷之纹人物系列之五 《变化万千神仙纹》 1b298d74bf973ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期节目邀请到明星丁柳元担任红队队长,蓝队则由演员陈创带领。藏友盛汤的瓷碗保存状况很差,不被人看好,被马未都戏称为“喂鸡”的这件藏品到底是何来历;观复博物馆提供的藏品和合二仙碗、珊瑚红五彩棒槌瓶有着何种吉祥寓意;又是什么藏品让一向鼓励学员亲自动手鉴别藏品的馆长马未都提心吊胆,不允许大家触碰。更多精彩敬请收看本期节目。 (《收藏马未都》 20120915 瓷之纹人物系列之五 《变化万千神仙纹》)

热播栏目