央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 收藏马未都

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月26日22:00
首播频道:广西卫视
所属栏目:收藏马未都
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目的主要内容是:花卉自古以来就给人们带来一种愉快美好的心情,它们是四季的恩赐。在古代,花卉纹样经常出现在瓷器上,体现出别样的意境。首先展现的是六个藏宝台,围绕着究竟哪件是观复博物馆藏品的谜面,两位明星领队进行答题比赛。随着一件件藏品的呈现,红队一致看好4号藏品,最终赢得了马未都先生送出的奖品。节目现场,我们也将会了解到这些藏品背后的故事。 (《收藏马未都》20120526)

channelId 1 1 《收藏马未都》 20120526 0412de9572764b54afc26e761cf7c505 2 本期节目的主要内容是: 花卉自古以来就给人们带来一种愉快美好的心情,它们是四季的恩赐。在古代,花卉纹样经常出现在瓷器上,体现出别样的意境。首先展现的是六个藏宝台,围绕着究竟哪件是观复博物馆藏品的谜面,两位明星领队进行答题比赛。随着一件件藏品的呈现,红队一致看好4号藏品,最终赢得了马未都先生送出的奖品。节目现场,我们也将会了解到这些藏品背后的故事。 (《收藏马未都》20120526)

热播栏目