央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 收藏马未都

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月28日00:10
首播频道:广西卫视
所属栏目:收藏马未都
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 纹饰和颜色是陶瓷装饰中两大表现手法,而后者比前者表达的内容更为玄妙复杂,单色釉是我们瓷釉中一朵绚烂的奇葩,它赤橙黄绿青蓝紫于色彩变幻中展现鲜明个性,本期节目从白釉说起,敬请收看。(《收藏马未都》 20120128)

channelId 1 1 《收藏马未都》 20120128 8d45c7d6bf6e42f4ac83aa1ca8775c58 2 本期节目主要内容: 纹饰和颜色是陶瓷装饰中两大表现手法,而后者比前者表达的内容更为玄妙复杂,单色釉是我们瓷釉中一朵绚烂的奇葩,它赤橙黄绿青蓝紫于色彩变幻中展现鲜明个性,本期节目从白釉说起,敬请收看。(《收藏马未都》 20120128)

热播栏目