央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 收藏马未都

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月7日22:03
首播频道:广西卫视
所属栏目:收藏马未都
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 他代表了一种修养一种自我追求,垒土与弯弓的比喻,看古人如何总结品德的构建?物有五德、人之五德如何?积善余庆,积恶又会怎样?救人一命,胜造七级浮屠,“浮屠”是什么?解读中华传统文化从“德”字出发,打造和谐美好社会环境,敬请收看。(《收藏马未都》 20120107 “五福”系列之四 《仁善宽厚话好德》)

channelId 1 1 《收藏马未都》 20120107 “五福”系列之四 《仁善宽厚话好德》 d0a46d057f094d0ba205ecdd3382b5c3 2 本期节目主要内容: 他代表了一种修养一种自我追求,垒土与弯弓的比喻,看古人如何总结品德的构建?物有五德、人之五德如何?积善余庆,积恶又会怎样?救人一命,胜造七级浮屠,“浮屠”是什么?解读中华传统文化从“德”字出发,打造和谐美好社会环境,敬请收看。(《收藏马未都》 20120107 “五福”系列之四 《仁善宽厚话好德》)

热播栏目