央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 收藏马未都

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月24日22:03
首播频道:广西卫视
所属栏目:收藏马未都
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:七子八婿在朝为官,这富贵满堂之人是谁?士农工商的排序,体现了古人何种认识?糟糠之妻的称谓,折射了古人什么道德观念?什么花卉代表了富贵清华之象,圣贤又如何理解于我如浮云的富贵?说富贵与道德观,听马先生评点古今富贵的认识差异。(《收藏马未都》 20111224 “五福”系列之二 《富贵须从何处得》)

channelId 1 1 《收藏马未都》 20111224 “五福”系列之二 《富贵须从何处得》 976c47eec51046799e91642f93fdb87c 2 本期节目主要内容: 七子八婿在朝为官,这富贵满堂之人是谁?士农工商的排序,体现了古人何种认识?糟糠之妻的称谓,折射了古人什么道德观念?什么花卉代表了富贵清华之象,圣贤又如何理解于我如浮云的富贵?说富贵与道德观,听马先生评点古今富贵的认识差异。(《收藏马未都》 20111224 “五福”系列之二 《富贵须从何处得》)

热播栏目