央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 收藏马未都

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月17日22:03
首播频道:广西卫视
所属栏目:收藏马未都
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:“春秋不老,松鹤长青”是芸芸众生梦寐以求的福气,帝王们崇尚长生不老,可为何长寿的皇帝屈指可数?“寿比南山”,南山在哪里?“鹤发童颜”,寿者为谁?说一个从古至今人们孜孜以求的梦想,评今天高强度社会压力下人们如何谋求长寿之道。(《收藏马未都》 20111217 “五福”系列之一 《福寿绵长千古梦》)

channelId 1 1 《收藏马未都》 20111217 “五福”系列之一 《福寿绵长千古梦》 6b88938abfa442bbb5673ffbb490a590 2 本期节目主要内容:“春秋不老,松鹤长青”是芸芸众生梦寐以求的福气,帝王们崇尚长生不老,可为何长寿的皇帝屈指可数?“寿比南山”,南山在哪里?“鹤发童颜”,寿者为谁?说一个从古至今人们孜孜以求的梦想,评今天高强度社会压力下人们如何谋求长寿之道。(《收藏马未都》 20111217 “五福”系列之一 《福寿绵长千古梦》)

热播栏目