央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 全民大猜想

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月13日21:20
首播频道:东南卫视
所属栏目:全民大猜想
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 公鸡只有在黎明打鸣?专家指出这个说法是假的,因为公鸡晚上看不见东西,清晨当它看得见了就会兴奋打鸣,而且它们打鸣还为了警告和示爱。银针可以测毒蘑菇?真菌学副研究员林津添告诉大家这个说法也是假的,节目组拿来一种毒蘑菇放在水里煮沸一小时,再用银针放水里,银针却没有任何发黑迹象。一次性杯子第一杯水不能喝?刘景东教授为大家解答这个说法还是假的,纸杯里层的蜡是可以食用的。脖围是腰围的一半?福建康复医疗专家说这个观点仍是错误的,腰围和脖围并没有任何关系。结果姜超队以3:2战胜明星顾问团获得胜利。 (《全民大猜想》 20120713)

channelId 1 1 《全民大猜想》 20120713 4420e92c8bcc446e823c8842b06b337b 2 本期节目主要内容: 公鸡只有在黎明打鸣?专家指出这个说法是假的,因为公鸡晚上看不见东西,清晨当它看得见了就会兴奋打鸣,而且它们打鸣还为了警告和示爱。银针可以测毒蘑菇?真菌学副研究员林津添告诉大家这个说法也是假的,节目组拿来一种毒蘑菇放在水里煮沸一小时,再用银针放水里,银针却没有任何发黑迹象。一次性杯子第一杯水不能喝?刘景东教授为大家解答这个说法还是假的,纸杯里层的蜡是可以食用的。脖围是腰围的一半?福建康复医疗专家说这个观点仍是错误的,腰围和脖围并没有任何关系。结果姜超队以3:2战胜明星顾问团获得胜利。 (《全民大猜想》 20120713)

热播栏目