央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 七色风

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月15日20:00
首播频道:西藏卫视
所属栏目:七色风
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目主要内容: 改革开放以来,在党的领导下,西藏自治区文艺工作者深入实际、深入生活、深入群众,创作出一大批创新观念、反映生活、讴歌时代的优秀文艺作品,有力的推进了自治区社会主义文化大发展、大繁荣。1、打击乐演奏 《鼓魂》 领舞:拉姆 赛雅 桑旦 巴次;2、歌伴舞 《幸福西藏》 演唱:多吉才让;3、歌伴舞 《情洒大地》 演唱:格桑曲珍;4、歌伴舞 《彩虹儿女》 演唱:巴桑;5、独唱 《咱们新农村》 演唱:白玛央金;6、歌伴舞 《幸福日子》 演唱:德西美朵 洛桑扎西;7、歌伴舞 《美丽的日光城》 演唱:丹增;8、尾声 《永唱山歌给党听》 演唱:才旦卓玛 多吉才让。 (《七色风》 20120715)

channelId 1 1 《七色风》 20120715 2c04df193e214078bb8d2f587379ee46 2 本期节目主要内容: 改革开放以来,在党的领导下,西藏自治区文艺工作者深入实际、深入生活、深入群众,创作出一大批创新观念、反映生活、讴歌时代的优秀文艺作品,有力的推进了自治区社会主义文化大发展、大繁荣。 1、打击乐演奏 《鼓魂》 领舞:拉姆 赛雅 桑旦 巴次; 2、歌伴舞 《幸福西藏》 演唱:多吉才让; 3、歌伴舞 《情洒大地》 演唱:格桑曲珍; 4、歌伴舞 《彩虹儿女》 演唱:巴桑; 5、独唱 《咱们新农村》 演唱:白玛央金; 6、歌伴舞 《幸福日子》 演唱:德西美朵 洛桑扎西; 7、歌伴舞 《美丽的日光城》 演唱:丹增; 8、尾声 《永唱山歌给党听》 演唱:才旦卓玛 多吉才让。 (《七色风》 20120715)

热播栏目