手机版

iPad版

下载

分享到:
游戏介绍

不会唱歌?没关系!嗓音不佳?没关系!没时间去KTV?没关系!青歌赛音乐游戏《乐动指尖》绝对能够满足你随时随地互动玩音乐的需求!边听好歌,边舞动手指,够酷!简单!好玩!

-中央电视台《第15届青年歌手电视大奖赛》官方游戏!
-耳熟能详的热门音乐、家喻户晓的明星歌手、火爆荧屏的电视节目融入其中!
-包含3种难度,《我的歌声里》、《海阔天空》、《王妃》等多首热门歌曲!
-跟随音乐节奏点动手指,玩法简单,音乐感十足!
-全面考验反应力、节奏感,打造完美评分系统!
-引入排行榜系统,轻松查看您的音乐水平!

活动规则

好消息!青歌赛官方网站携手官方游戏《乐动指尖》给您送礼来了!

只需满足以下要求,即可获得青歌赛官方网站送出的精美礼品:
1、下载《乐动指尖》互动音乐游戏;
2、享受青歌赛热门歌曲,尽情舞动您的手指,玩游戏,挣积分;
3、于活动截止时间点将游戏排行榜页面截图,记录您的积分和排名;
4、排名进入前30名的玩家通过活动页面将截图上传(截止时间后3天内);
5、活动官方提供活动截止时间点的官方排行榜截图,用户上传截图排名信息与官方截图匹配即可入选。

活动截止时积分排入前30名的用户每人将获得青歌赛官网网站提供的精美U盘一个!

开始时间:2013年4月28日
截止时间:2013年5月22日14时整

获奖名单