央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 你好丘比特

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月15日21:25
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:你好丘比特
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 1号男嘉宾罗伟龙是个媒体总监,会拍电影会写剧本,对生活还有自己的心得;为求真爱,他已经是第三次来到舞台。他的诚实打动了4号女生吕贝贝的芳心,却因为身高问题惨遭心动女生灭灯,遗憾离场。2号男生金明别看身材瘦弱又会打双节棍还能单手三指俯卧撑,原本人气很旺的男嘉宾却惨遭滑铁卢,遗憾离场。3号男嘉宾黄超焕贴心地为女嘉宾带来了面膜和明信片,高学历钻石男事业稳定且极度爱家,年龄的差异使得全场灭灯,他这本内涵深厚的男人书需要更加成熟的女人来读。更多精彩,敬请关注。 (《你好丘比特》 20120915)

channelId 1 1 《你好丘比特》 20120915 83d23374bfb23ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1号男嘉宾罗伟龙是个媒体总监,会拍电影会写剧本,对生活还有自己的心得;为求真爱,他已经是第三次来到舞台。他的诚实打动了4号女生吕贝贝的芳心,却因为身高问题惨遭心动女生灭灯,遗憾离场。2号男生金明别看身材瘦弱又会打双节棍还能单手三指俯卧撑,原本人气很旺的男嘉宾却惨遭滑铁卢,遗憾离场。3号男嘉宾黄超焕贴心地为女嘉宾带来了面膜和明信片,高学历钻石男事业稳定且极度爱家,年龄的差异使得全场灭灯,他这本内涵深厚的男人书需要更加成熟的女人来读。更多精彩,敬请关注。 (《你好丘比特》 20120915)

热播栏目