央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 你好丘比特

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月8日21:20
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:你好丘比特
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 1号男生丁晓帆带着四个学生跳着帅气的舞蹈出场,舞跳得好、歌唱得也感人。条件优秀的他在学校很受欢迎,可惜没能让女嘉宾为他留灯,遗憾离场。2号“情歌王子”刘彪因为不同意8号的一些观点,引起了现场的“战争”。心动女生吕贝贝觉得他实在太傻,也没为他留灯,遗憾离场。3号男生李哲丞是个“五师上将”,茶艺、服装、训狗、武术样样精通,这个让主持人和子航老师很喜欢的男生却没能赢得女嘉宾的芳心,遗憾离场。 (《你好丘比特》 20120908)

channelId 1 1 《你好丘比特》 20120908 48d3c734ba253ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1号男生丁晓帆带着四个学生跳着帅气的舞蹈出场,舞跳得好、歌唱得也感人。条件优秀的他在学校很受欢迎,可惜没能让女嘉宾为他留灯,遗憾离场。2号“情歌王子”刘彪因为不同意8号的一些观点,引起了现场的“战争”。心动女生吕贝贝觉得他实在太傻,也没为他留灯,遗憾离场。3号男生李哲丞是个“五师上将”,茶艺、服装、训狗、武术样样精通,这个让主持人和子航老师很喜欢的男生却没能赢得女嘉宾的芳心,遗憾离场。 (《你好丘比特》 20120908)

热播栏目