央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 你好丘比特

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日21:15
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:你好丘比特
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 2号男嘉宾选择心动女生4号吕贝贝之后竟然自己说了出来,还当着其他15位女生的面说自己只选择4号,可是最后吕贝贝也没给他留灯,遗憾离场。 3号男嘉宾王超是个个体老板,模仿不错、唱歌不错、书法写得也不错,曾当过书法老师。此次他带着老爸一起参加节目,但最终还是没能打动女嘉宾的芳心,唱着歌带着一颗受伤的心遗憾离场。今天的节目还有往期男嘉宾关蕴现场与四位美女嘉宾的斗舞;杨涛和女嘉宾推杯子比拼;吴志会现场教女嘉宾三秒折衣服,精彩内容,敬请期待。 (《你好丘比特》 20120825 2/2)

channelId 1 1 《你好丘比特》 20120825 2/2 16681913c7f34b2fa362ba33a76dafcd 2 本期节目主要内容: 2号男嘉宾选择心动女生4号吕贝贝之后竟然自己说了出来,还当着其他15位女生的面说自己只选择4号,可是最后吕贝贝也没给他留灯,遗憾离场。 3号男嘉宾王超是个个体老板,模仿不错、唱歌不错、书法写得也不错,曾当过书法老师。此次他带着老爸一起参加节目,但最终还是没能打动女嘉宾的芳心,唱着歌带着一颗受伤的心遗憾离场。今天的节目还有往期男嘉宾关蕴现场与四位美女嘉宾的斗舞;杨涛和女嘉宾推杯子比拼;吴志会现场教女嘉宾三秒折衣服,精彩内容,敬请期待。 (《你好丘比特》 20120825 2/2)

热播栏目