央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 你好丘比特

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月7日21:20
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:你好丘比特
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:风趣幽默的列车员王可勇阅尽人间的真情,期待着寻找一份可靠的、永远不会离别的爱情。小伙子最后在李彬的鼓励和指导下,成功让14号“警花”再次亮灯,最终牵手成功。参与黑龙江春晚编辑和演出的舞蹈教练关蕴现场与四位美女共舞,他痴情1号女嘉宾,然而1号女嘉宾只愿和他做普通朋友。15号女嘉宾钟情关蕴,最后遭到了关蕴拒绝,他以失败的方式离场。 (《你好丘比特》 20120707 1/2)

channelId 1 1 《你好丘比特》 20120707 1/2 d86f6afc6138437d83f5b3ea453cffc4 2 本期节目主要内容: 风趣幽默的列车员王可勇阅尽人间的真情,期待着寻找一份可靠的、永远不会离别的爱情。小伙子最后在李彬的鼓励和指导下,成功让14号“警花”再次亮灯,最终牵手成功。 参与黑龙江春晚编辑和演出的舞蹈教练关蕴现场与四位美女共舞,他痴情1号女嘉宾,然而1号女嘉宾只愿和他做普通朋友。15号女嘉宾钟情关蕴,最后遭到了关蕴拒绝,他以失败的方式离场。 (《你好丘比特》 20120707 1/2)

热播栏目