央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 你好丘比特

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月7日21:20
首播频道:黑龙江卫视
所属栏目:你好丘比特
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:参与黑龙江春晚编辑和演出的舞蹈教练关蕴现场与四位美女共舞,他痴情1号女嘉宾,然而1号女嘉宾只愿和他做普通朋友。15号女嘉宾钟情关蕴,最后遭到了关蕴拒绝,他以失败离场的方式结束了这次自己的节目。痴情律师助理那新武深藏不漏,看上去成熟稳重的他,既会泰拳,又学过DJ。他心仪12号女嘉宾,第一轮灭灯的时候就只剩下了12号为了友情为他留灯。男嘉宾深情表白,但是12号还是坚持自己的选择,男嘉宾遗憾失败退场。 (《你好丘比特》 20120707 2/2)

channelId 1 1 《你好丘比特》 20120707 2/2 a714f45aaa8a452cab6163474d58dbf0 2 本期节目主要内容: 参与黑龙江春晚编辑和演出的舞蹈教练关蕴现场与四位美女共舞,他痴情1号女嘉宾,然而1号女嘉宾只愿和他做普通朋友。15号女嘉宾钟情关蕴,最后遭到了关蕴拒绝,他以失败离场的方式结束了这次自己的节目。 痴情律师助理那新武深藏不漏,看上去成熟稳重的他,既会泰拳,又学过DJ。他心仪12号女嘉宾,第一轮灭灯的时候就只剩下了12号为了友情为他留灯。男嘉宾深情表白,但是12号还是坚持自己的选择,男嘉宾遗憾失败退场。 (《你好丘比特》 20120707 2/2)

热播栏目