央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 明星童乐会

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月7日00:00
首播频道:河北卫视
所属栏目:明星童乐会
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 风风火火的哈尔滨姑娘傅艺伟用她自己的方式诠释着一个个经典的角色,在大家的脑海里烙下了绝代美人的印记。傅艺伟可以是电影《红楼梦》里端庄稳重、举止娴雅的薛宝钗,也可以是《天涯明月刀》里艳冠江湖敢爱敢恨的“武林第一夫人”,但是谁曾想她在老同学眼里却是截然不同的形象。在儿时老同学们的记忆中,傅艺伟是个争强好胜的臭丫头 、一根筋的倔丫头、得意洋洋的疯丫头,从这一个一个的丫头中可以看出老同学对于傅艺伟的亲昵之情。当面对30多年没见的恩师和老同学的时候,傅艺伟的泪水夺眶而出,激动的几度哽咽。更多精彩,敬请关注。 (《明星童乐会》 20120907 绝代“妲己”的倔强童年)

channelId 1 1 《明星童乐会》 20120907 绝代“妲己”的倔强童年 b4218c84b9433ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 风风火火的哈尔滨姑娘傅艺伟用她自己的方式诠释着一个个经典的角色,在大家的脑海里烙下了绝代美人的印记。傅艺伟可以是电影《红楼梦》里端庄稳重、举止娴雅的薛宝钗,也可以是《天涯明月刀》里艳冠江湖敢爱敢恨的“武林第一夫人”,但是谁曾想她在老同学眼里却是截然不同的形象。在儿时老同学们的记忆中,傅艺伟是个争强好胜的臭丫头 、一根筋的倔丫头、得意洋洋的疯丫头,从这一个一个的丫头中可以看出老同学对于傅艺伟的亲昵之情。当面对30多年没见的恩师和老同学的时候,傅艺伟的泪水夺眶而出,激动的几度哽咽。更多精彩,敬请关注。 (《明星童乐会》 20120907 绝代“妲己”的倔强童年)

热播栏目