央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 明星童乐会

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月31日21:20
首播频道:河北卫视
所属栏目:明星童乐会
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目的主要内容: 相声大师丁广泉出生在战乱年代,父亲靠卖烧卖维持一家人的生机。1945年他随母亲逃难到北京,5岁开始痴迷相声,从此相声成了他一生的追求,后来成为侯宝林的第七位入室弟子。丁广泉开辟了相声界的新领域,叫外国人说相声,二十多年来,他收了八十多个国家一百多个洋徒弟。丁广泉做客本期节目,见到自己20名真假同学,同学们爆料丁广泉小时趣事。现场丁广泉爆出自己五十多年念念不忘的女生,更是和老同学表演起当年一起排练的戏剧《白毛女》……更多精彩,敬请收看。 (《明星童乐会》 20120831 丁广泉的追梦童年)

channelId 1 1 《明星童乐会》 20120831 丁广泉的追梦童年 d574f8b4b4193ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目的主要内容: 相声大师丁广泉出生在战乱年代,父亲靠卖烧卖维持一家人的生机。1945年他随母亲逃难到北京,5岁开始痴迷相声,从此相声成了他一生的追求,后来成为侯宝林的第七位入室弟子。丁广泉开辟了相声界的新领域,叫外国人说相声,二十多年来,他收了八十多个国家一百多个洋徒弟。丁广泉做客本期节目,见到自己20名真假同学,同学们爆料丁广泉小时趣事。现场丁广泉爆出自己五十多年念念不忘的女生,更是和老同学表演起当年一起排练的戏剧《白毛女》……更多精彩,敬请收看。 (《明星童乐会》 20120831 丁广泉的追梦童年)

热播栏目