央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 明星童乐会

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月13日21:25
首播频道:河北卫视
所属栏目:明星童乐会
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:阳光灿烂,与人为善的演员范明先生来到本期节目现场,他毕业于解放军艺术学院表演系,塑造了《炊事班故事》中老高、《武林外传》中邢捕头等饱满风趣的小人物形象,深得观众喜爱。现场范明先生为大家演唱《酒醉的探戈》一曲。节目找来了范明老师的十位真假战友,一起分享范明年轻时代的青涩回忆。范明在老战友眼中是个怎样的人?他有过吃人剩饭的糗事?他为何被称为洒水机?范明喜欢朗诵,喜欢配音,模仿秀惟妙惟肖,他现场与老同学表演诗朗诵《我是青年》,让全场观众感到快乐的同时又分外感动……更多精彩,敬请关注。 (《明星童乐会》 20120713快乐的文艺兵--范明)

channelId 1 1 《明星童乐会》20120713 599ce5c8152f4ad7b2fcaf16a8ae984a 2 本期节目主要内容: 阳光灿烂,与人为善的演员范明先生来到本期节目现场,他毕业于解放军艺术学院表演系,塑造了《炊事班故事》中老高、《武林外传》中邢捕头等饱满风趣的小人物形象,深得观众喜爱。现场范明先生为大家演唱《酒醉的探戈》一曲。节目找来了范明老师的十位真假战友,一起分享范明年轻时代的青涩回忆。范明在老战友眼中是个怎样的人?他有过吃人剩饭的糗事?他为何被称为洒水机?范明喜欢朗诵,喜欢配音,模仿秀惟妙惟肖,他现场与老同学表演诗朗诵《我是青年》,让全场观众感到快乐的同时又分外感动……更多精彩,敬请关注。 (《明星童乐会》 20120713快乐的文艺兵--范明)

热播栏目