央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 名人面对面

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日20:30
首播频道:
所属栏目:名人面对面
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 张山,中国女子飞碟射击奥运冠军。在1992年的巴萨罗那奥运会上,她成为首位在奥运会男女混合项目中击败男对手的女将。领奖台上,亚军和季军将张山高高举起,张山也成为了这个项目中唯一的一位战胜男选手的女子运动员。赛场上的她无比专注和严肃,场下却也是个平凡而普通的女人。 如今20年过去了,老将的风姿依然绰约,赛场上的表现依旧神勇,退居后台的她依然在为中国的飞碟射击事业贡献着自己的力量。虽然数次落选奥运会,但是她对射击的爱好和执着成就了她传奇的人生,无论比赛的结果如何,她已经是一个时代的英雄。(《名人面对面》 20120729 奥运侧影之三 张山)

channelId 1 1 《名人面对面》 20120729 奥运侧影之三 张山 c82076b49a353ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 张山,中国女子飞碟射击奥运冠军。在1992年的巴萨罗那奥运会上,她成为首位在奥运会男女混合项目中击败男对手的女将。领奖台上,亚军和季军将张山高高举起,张山也成为了这个项目中唯一的一位战胜男选手的女子运动员。赛场上的她无比专注和严肃,场下却也是个平凡而普通的女人。 如今20年过去了,老将的风姿依然绰约,赛场上的表现依旧神勇,退居后台的她依然在为中国的飞碟射击事业贡献着自己的力量。虽然数次落选奥运会,但是她对射击的爱好和执着成就了她传奇的人生,无论比赛的结果如何,她已经是一个时代的英雄。 (《名人面对面》 20120729 奥运侧影之三 张山)

热播栏目