央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 名人面对面

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月15日20:28
首播频道:
所属栏目:名人面对面
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 说起刘国栋,人们首先会和他的弟弟刘国梁联系在一起,其实刘国栋带队取得的成绩一点也不比刘国梁差。刘国栋曾在北京奥运会上带领新加坡女子乒乓球队获得女团亚军,为新加坡乒乓球做出了巨大贡献。2006年刘国栋开始接手新加坡女乒,他用自己的一套方法让他们更上一层楼,并最终取得北京奥运会银牌。2008年奥运期间,新加坡乒总会长李美花对刘国栋有诸多偏见,刘国栋也为此专程去新加坡讨回公道。更多精彩内容请关注本期《名人面对面》。 (《名人面对面》 20120715)

channelId 1 1 《名人面对面》 20120715 ca5cdc875b8c4c1d9301f782682c0c2d 2 本期节目主要内容: 说起刘国栋,人们首先会和他的弟弟刘国梁联系在一起,其实刘国栋带队取得的成绩一点也不比刘国梁差。刘国栋曾在北京奥运会上带领新加坡女子乒乓球队获得女团亚军,为新加坡乒乓球做出了巨大贡献。2006年刘国栋开始接手新加坡女乒,他用自己的一套方法让他们更上一层楼,并最终取得北京奥运会银牌。2008年奥运期间,新加坡乒总会长李美花对刘国栋有诸多偏见,刘国栋也为此专程去新加坡讨回公道。更多精彩内容请关注本期《名人面对面》。 (《名人面对面》 20120715)

热播栏目