央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 马兰花开

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月15日22:35
首播频道:内蒙古卫视
所属栏目:马兰花开
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 生于1951年的张纪中人称“张大胡子”,中国电视剧制片人,随着越来越多的知名影片的热播,张纪中也赢得了全国观众的喜爱,无愧于金牌制片人的名号。节目中,他首先回顾了自己和主持人王为念合作的影片《杨家将》的片断,回忆了当时拍摄的点点滴滴;接着现场连线了著名影人臧金生,与主持人一起讨论了张纪中的作品和为人,惹得全场欢笑连连;最后张纪中主动回应了“潜规则”事件,并和老朋友吴彦姝老师一起回忆了以前奋斗的岁月。(《马兰花开》 20120915 金牌制作人 张纪中)

channelId 1 1 《马兰花开》 20120915 金牌制作人 张纪中 0fb3d614bfa83ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 生于1951年的张纪中人称“张大胡子”,中国电视剧制片人,随着越来越多的知名影片的热播,张纪中也赢得了全国观众的喜爱,无愧于金牌制片人的名号。节目中,他首先回顾了自己和主持人王为念合作的影片《杨家将》的片断,回忆了当时拍摄的点点滴滴;接着现场连线了著名影人臧金生,与主持人一起讨论了张纪中的作品和为人,惹得全场欢笑连连;最后张纪中主动回应了“潜规则”事件,并和老朋友吴彦姝老师一起回忆了以前奋斗的岁月。 (《马兰花开》 20120915 金牌制作人 张纪中)

热播栏目