央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 马兰花开

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月8日22:35
首播频道:内蒙古卫视
所属栏目:马兰花开
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 张山上高三的时候进入射击队第一次接触猎枪,经过了一个夏天的训练便爱上了这项运动,同时也因此放弃了学业。有着射击天赋的张山在正式进入射击队后进步神速,在第二年的青少年运动会便拿下第二名。1992年巴塞罗那奥运会,张山上演了“巾帼不让须眉”的神话。由于当时飞碟项目没有分男女,因此张山是在击败了众多男选手的情况下获得了奥运会冠军的。在颁奖的时候,获得银牌和铜牌的两位男选手将张山抱起来的照片也成为了奥运会历史上最经典的瞬间之一。 具体内容,敬请期待。(《马兰花开》 20120908 奥运飞碟冠军 张山)

channelId 1 1 《马兰花开》 20120908 奥运飞碟冠军 张山 3125ef74ba1e3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 张山上高三的时候进入射击队第一次接触猎枪,经过了一个夏天的训练便爱上了这项运动,同时也因此放弃了学业。有着射击天赋的张山在正式进入射击队后进步神速,在第二年的青少年运动会便拿下第二名。1992年巴塞罗那奥运会,张山上演了“巾帼不让须眉”的神话。由于当时飞碟项目没有分男女,因此张山是在击败了众多男选手的情况下获得了奥运会冠军的。在颁奖的时候,获得银牌和铜牌的两位男选手将张山抱起来的照片也成为了奥运会历史上最经典的瞬间之一。 具体内容,敬请期待。(《马兰花开》 20120908 奥运飞碟冠军 张山)

热播栏目