央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 马兰花开

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月1日22:35
首播频道:内蒙古卫视
所属栏目:马兰花开
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 曾在1993年春晚以一曲《为我们的今天喝彩》而走红的歌手林萍以一头优雅的短发,散发着明星的气质来到节目现场。作为上世纪90年代初就出道的歌手,她的许多作品,像《拥抱明天》等经典,直到今天仍然被歌迷所喜爱。今日林萍不光拥有成熟的美丽,散发出来的应该是一种更充实、更完整、更清晰、更沉稳的魅力。现场回想起走过来的路,她不免感慨万分,因为工作的关系和家人聚少离多,对逝去的哥哥充满了遗憾。她更多的人生经历讲述,敬请关注。 (《马兰花开》 20120901 为我们的今天喝彩 林萍)

channelId 1 1 《马兰花开》 20120901 为我们的今天喝彩 林萍 e6cd65b4b4a13ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 曾在1993年春晚以一曲《为我们的今天喝彩》而走红的歌手林萍以一头优雅的短发,散发着明星的气质来到节目现场。作为上世纪90年代初就出道的歌手,她的许多作品,像《拥抱明天》等经典,直到今天仍然被歌迷所喜爱。今日林萍不光拥有成熟的美丽,散发出来的应该是一种更充实、更完整、更清晰、更沉稳的魅力。现场回想起走过来的路,她不免感慨万分,因为工作的关系和家人聚少离多,对逝去的哥哥充满了遗憾。她更多的人生经历讲述,敬请关注。 (《马兰花开》 20120901 为我们的今天喝彩 林萍)

热播栏目