央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 马兰花开

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日23:05
首播频道:内蒙古卫视
所属栏目:马兰花开
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 常宝华自幼学习相声,21岁的时候,常宝华拜相声大师马三立为师,1951年,参加抗美援朝战争的兄长常宝堃不幸牺牲。这极大的刺激了常宝华,他坚决要求到朝鲜战场去。1953年在参加抗美援朝慰问演出回国后,常宝华放弃了在曲艺团的优厚待遇,决定参军,曾荣立二等军功两次、三等功一次。他的妻子傅天真也来到现场,常宝华讲述了自己和妻子傅天真的爱情故事,还即兴为大家表演魔术,引来现场阵阵掌声。敬请关注。 (《马兰花开》 20120825 相声大师 常宝华)

channelId 1 1 《马兰花开》 20120825 相声大师 常宝华 e5c57af4af643ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 常宝华自幼学习相声,21岁的时候,常宝华拜相声大师马三立为师,1951年,参加抗美援朝战争的兄长常宝堃不幸牺牲。这极大的刺激了常宝华,他坚决要求到朝鲜战场去。1953年在参加抗美援朝慰问演出回国后,常宝华放弃了在曲艺团的优厚待遇,决定参军,曾荣立二等军功两次、三等功一次。他的妻子傅天真也来到现场,常宝华讲述了自己和妻子傅天真的爱情故事,还即兴为大家表演魔术,引来现场阵阵掌声。敬请关注。 (《马兰花开》 20120825 相声大师 常宝华)

热播栏目