央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 马兰花开

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月19日22:35
首播频道:内蒙古卫视
所属栏目:马兰花开
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 贾玲是国内优秀女相声演员,她的演出总是新颖清新、场面火爆,尤其深受广大年轻观众的喜爱。凭借着从小到大的喜剧天分和创新精神,贾玲多次在相声大赛中屡获殊荣,再加上师傅冯巩的调教,自然功力大增,名声大震。经过多年的舞台实践和一些探索,贾玲推出一种新的概念相声——酷口相声。敬请关注。 (《马兰花开》 20120819 80后女相声演员 贾玲)

channelId 1 1 《马兰花开》 20120819 80后女相声演员 贾玲 3cafa314aaae3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 贾玲是国内优秀女相声演员,她的演出总是新颖清新、场面火爆,尤其深受广大年轻观众的喜爱。凭借着从小到大的喜剧天分和创新精神,贾玲多次在相声大赛中屡获殊荣,再加上师傅冯巩的调教,自然功力大增,名声大震。经过多年的舞台实践和一些探索,贾玲推出一种新的概念相声——酷口相声。敬请关注。 (《马兰花开》 20120819 80后女相声演员 贾玲)

热播栏目