央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 马兰花开

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月12日22:35
首播频道:内蒙古卫视
所属栏目:马兰花开
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目嘉宾陈思思,作为大陆第一位签约的民歌手的她曾以一首红透大江南北的《情哥哥去南方》开中国新民歌先河,被媒体誉为民歌皇后,陈思思现场讲述自己不好意思被誉此头衔,并自曝自己最近的这几场演唱会是“蓄谋已久”。在演唱会中遇到种种困难让陈思思成长,在回忆演唱会准备过程中的艰辛时陈思思感慨万千。现场版《纤夫的爱》让引来观众掌声连连,陈思思讲述慰问高原战士带来的感动。神秘嘉宾姐姐做客现场,陈思思儿时生活首次曝光,陈思思回忆父亲去世给自己带来的打击,更多精彩,敬请关注。 (《马兰花开》 20120812 民歌天后 陈思思)

channelId 1 1 《马兰花开》 20120812 民歌天后 陈思思 fe6bcaa4a5323ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期节目嘉宾陈思思,作为大陆第一位签约的民歌手的她曾以一首红透大江南北的《情哥哥去南方》开中国新民歌先河,被媒体誉为民歌皇后,陈思思现场讲述自己不好意思被誉此头衔,并自曝自己最近的这几场演唱会是“蓄谋已久”。在演唱会中遇到种种困难让陈思思成长,在回忆演唱会准备过程中的艰辛时陈思思感慨万千。现场版《纤夫的爱》让引来观众掌声连连,陈思思讲述慰问高原战士带来的感动。神秘嘉宾姐姐做客现场,陈思思儿时生活首次曝光,陈思思回忆父亲去世给自己带来的打击,更多精彩,敬请关注。 (《马兰花开》 20120812 民歌天后 陈思思)

热播栏目