央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 马兰花开

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日23:05
首播频道:内蒙古卫视
所属栏目:马兰花开
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目嘉宾周彦宏,美国格莱美会员,以不同于众的“江南才女”形象在中国乐坛独树一帜。1997年担任世界情歌王子胡里奥中国演唱会唯一嘉宾,节目现场周彦宏讲述自己和胡里奥合作时的趣事和遭遇车祸的故事,并且回应和胡里奥的绯闻。多次参加春晚的她在走台时也是意外多多,在春晚彩排时摔跤和受伤事件让周彦宏记忆尤深。周彦宏现场讲述自己的经典作品,创作《又见茉莉花》时还遇见自己生命中难以忘怀的一段感情。节目中周彦宏回应了2004年被传出和李厚霖相恋的事件,并娓娓道来和毕福剑之间的一段趣事。周妈妈为女儿的婚事发愁而她自己却不着急,相信爱情的她肯定会有一份爱的收获。 (《马兰花开》 20120729 春暖花开 周彦宏)

channelId 1 1 《马兰花开》 20120729 春暖花开 周彦宏 f5d3aeb49a353ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期节目嘉宾周彦宏,美国格莱美会员,以不同于众的“江南才女”形象在中国乐坛独树一帜。1997年担任世界情歌王子胡里奥中国演唱会唯一嘉宾,节目现场周彦宏讲述自己和胡里奥合作时的趣事和遭遇车祸的故事,并且回应和胡里奥的绯闻。多次参加春晚的她在走台时也是意外多多,在春晚彩排时摔跤和受伤事件让周彦宏记忆尤深。周彦宏现场讲述自己的经典作品,创作《又见茉莉花》时还遇见自己生命中难以忘怀的一段感情。节目中周彦宏回应了2004年被传出和李厚霖相恋的事件,并娓娓道来和毕福剑之间的一段趣事。周妈妈为女儿的婚事发愁而她自己却不着急,相信爱情的她肯定会有一份爱的收获。 (《马兰花开》 20120729 春暖花开 周彦宏)

热播栏目