央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 马兰花开

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月15日22:48
首播频道:内蒙古卫视
所属栏目:马兰花开
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:张行,二十世纪八十年代初期最早崛起的大陆歌星之一。这期节目中,张行回忆自己第一张专辑成功后的喜悦,谈当年唱片 销量的辉煌。然而,一帆风顺的演唱生涯直到1985年的夏天戛然而止了,张行遭遇了人生最大的挫折。因为“生活问题”张行铛锒入狱,失去了自己事业发展最好的契机,同时这也给刚刚有了一点起色的流行乐坛留下了无尽的遗憾。张行讲述自己坎坷的成名之路,历数自己追逐梦想的艰辛历程。谈到自己的感情生活,他又有怎样的人生感悟?主持人王为念诙谐吉他弹唱,张行现场表演花式吉他弹法,两人默契合唱《迟到》《故乡的云》《我祈祷》等多首老歌,回味经典,引爆全场。更多精彩,敬请收看。 (《马兰花开》 20120715 《迟到》 张行)

channelId 1 1 《马兰花开》 20120715 《迟到》 张行 ec223b0fc4a74598b119d1e54433ed31 2 本期节目主要内容: 张行,二十世纪八十年代初期最早崛起的大陆歌星之一。这期节目中,张行回忆自己第一张专辑成功后的喜悦,谈当年唱片 销量的辉煌。然而,一帆风顺的演唱生涯直到1985年的夏天戛然而止了,张行遭遇了人生最大的挫折。因为“生活问题”张行铛锒入狱,失去了自己事业发展最好的契机,同时这也给刚刚有了一点起色的流行乐坛留下了无尽的遗憾。张行讲述自己坎坷的成名之路,历数自己追逐梦想的艰辛历程。谈到自己的感情生活,他又有怎样的人生感悟?主持人王为念诙谐吉他弹唱,张行现场表演花式吉他弹法,两人默契合唱《迟到》《故乡的云》《我祈祷》等多首老歌,回味经典,引爆全场。更多精彩,敬请收看。 (《马兰花开》 20120715 《迟到》 张行)

热播栏目