央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 梦立方

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月15日21:25
首播频道:东方卫视
所属栏目:梦立方
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容: 黄贻刚,来自湖南怀化。30岁的他是一名群众演员,他的梦想是成为一名男主角。他仅用一条命就完成了第一关的挑战。第二关的前进也是轻松过关。越发自信的他继续闯进第三关,差了一点,又丧失了一条命。在他发现似乎这一关比想象中难,他启动了脉动简化,顺利过关。遗憾的是在第四关弹跳中,他始终无法掌握其中的方法,耗尽了七条命,也止步第四关。比赛虽然失败,但是他坦言,永远不会放弃自己的男主角梦想。王衎,国家奥委会的工作人员,从来只是带领队员参赛的他第一次感觉自己站在了比赛的舞台上。第一关的滚珠在历来都是平均丧失四条命,但是他却毫发无损轻松过关。到了第三关,不擅体力活动的他瞬间爆发,在时间富余的情况下闯关成功。第四关横行让他压力很大,使用了脉动简化后,他一度觉得自己很有信心,却仍然以失败告终。他说,这次比赛让他信心大增,他受益良多。成雅婷,来自武汉的姑娘。二十出头的她似乎什么都不怕。第一关的比赛让她有了紧张的感觉,第二关的孔眼,她一鼓作气,轻松过关。第三关的空投让她找不准方法,只能用脉动简化,终于在还有4条命的时候顺利过关。第四关脉动,她先是使用了脉动试玩,试玩后的她心情更加紧张,她尝试找到规律,但是,直到四次机会都用完,她都没能成功。虽然失败,但是她在场上表达了自己对父亲的爱,她的父亲也为她感到骄傲。 (《梦立方》 20120715)

channelId 1 1 《梦立方》 20120715 8954cdc3602540b5a0f2fd04390ec026 2 本期节目主要内容: 黄贻刚,来自湖南怀化。30岁的他是一名群众演员,他的梦想是成为一名男主角。他仅用一条命就完成了第一关的挑战。第二关的前进也是轻松过关。越发自信的他继续闯进第三关,差了一点,又丧失了一条命。在他发现似乎这一关比想象中难,他启动了脉动简化,顺利过关。遗憾的是在第四关弹跳中,他始终无法掌握其中的方法,耗尽了七条命,也止步第四关。比赛虽然失败,但是他坦言,永远不会放弃自己的男主角梦想。 王衎,国家奥委会的工作人员,从来只是带领队员参赛的他第一次感觉自己站在了比赛的舞台上。第一关的滚珠在历来都是平均丧失四条命,但是他却毫发无损轻松过关。到了第三关,不擅体力活动的他瞬间爆发,在时间富余的情况下闯关成功。第四关横行让他压力很大,使用了脉动简化后,他一度觉得自己很有信心,却仍然以失败告终。他说,这次比赛让他信心大增,他受益良多。 成雅婷,来自武汉的姑娘。二十出头的她似乎什么都不怕。第一关的比赛让她有了紧张的感觉,第二关的孔眼,她一鼓作气,轻松过关。第三关的空投让她找不准方法,只能用脉动简化,终于在还有4条命的时候顺利过关。第四关脉动,她先是使用了脉动试玩,试玩后的她心情更加紧张,她尝试找到规律,但是,直到四次机会都用完,她都没能成功。虽然失败,但是她在场上表达了自己对父亲的爱,她的父亲也为她感到骄傲。 (《梦立方》 20120715)

热播栏目