央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 梦立方

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月15日21:20
首播频道:东方卫视
所属栏目:梦立方
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容:成雅婷,一名90后女生。与其他90后不一样的是,小小年纪的她,做着一份疏捞工的工作,这份工作对于大多数人来说,应该说是有些脏和累,但是她已经非常适应了。她是一名烧伤烫伤者,所以她最大的梦想是成立一个“烧伤烫伤者基金会”,让更多的伤者能充满生活的希望。王衎,是中国奥委会的一名外联工作人员,他的工作就是参加奥运会、亚运会等一些综合性的比赛。平时出差时间长,最近,他成为了一名父亲,因为长时间不能陪伴家人,让他深感愧疚。 (《梦立方前传》 20120715)

channelId 1 1 《梦立方前传》 20120715 9e6ee2552fc140efb82989fd8b281c76 2 本期节目主要内容: 成雅婷,一名90后女生。与其他90后不一样的是,小小年纪的她,做着一份疏捞工的工作,这份工作对于大多数人来说,应该说是有些脏和累,但是她已经非常适应了。她是一名烧伤烫伤者,所以她最大的梦想是成立一个“烧伤烫伤者基金会”,让更多的伤者能充满生活的希望。 王衎,是中国奥委会的一名外联工作人员,他的工作就是参加奥运会、亚运会等一些综合性的比赛。平时出差时间长,最近,他成为了一名父亲,因为长时间不能陪伴家人,让他深感愧疚。 (《梦立方前传》 20120715)

热播栏目