央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 旅游新时空

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月8日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:旅游新时空
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 阴晴不定的天气,对于云南的野生菌来说是个大好时节,越是这样的天气,野生菌出得越多。云南的食用菌种类繁多,占全世界食用菌的一半以上,中国食用菌的2/3,因此有食用菌王国之称。云南易门县素有野生菌之乡的美誉,由于这里有丰富多样的森林类型、土壤种类以及得天独厚的气候条件,所以,野生食用菌的资源非常丰富。本期节目将带您走进易门县小水井村,亲自体验采菌的乐趣,品尝地道的农家饭菜,尝尝美味的菌子火锅,敬请关注。 (《旅游新时空》 20120708 拾菌时节)

channelId 1 1 《旅游新时空》 20120708 拾菌时节 06381bb197c64229b821e57202b96e2b 2 本期节目主要内容: 阴晴不定的天气,对于云南的野生菌来说是个大好时节,越是这样的天气,野生菌出得越多。云南的食用菌种类繁多,占全世界食用菌的一半以上,中国食用菌的2/3,因此有食用菌王国之称。云南易门县素有野生菌之乡的美誉,由于这里有丰富多样的森林类型、土壤种类以及得天独厚的气候条件,所以,野生食用菌的资源非常丰富。本期节目将带您走进易门县小水井村,亲自体验采菌的乐趣,品尝地道的农家饭菜,尝尝美味的菌子火锅,敬请关注。 (《旅游新时空》 20120708 拾菌时节)

热播栏目